Druckoptionen:

Bärlauchaufstrich

Portionen4 PortionenZubereitungszeit10 minGesamtzeit10 min

Bärlauchaufstrich ist ein super einfaches 10 Minuten Rezept. Bärlauch schneiden und mit Frischkäse und Topfen verrühren und etwas würzen. Schon kannst du diesen erfrischenden Aufstrich auf einem guten Brot genießen!

Bärlauchaufstrich Baerlauchaufstrich Baerlauch Aufstrich casual cooking österreichischer food blog

 1 Bund Bärlauch
 200 g Frischkäse
 125 g Topfen
 Salz
1

Den Bärlauch fein schneiden

2

In einer Schüssel Frischkäse und Topfen glattrühren und den Bärlauch unterheben

3

Mit Salz abschmecken und auf frisches Brot streichen und geniessen

Nährwertangaben

Portionen 4


Menge pro Portion
Kalorien 204
% Daily Value *
Fett gesamt 17.34g27%
Kohlenhydrate gesamt 2.14g1%

Ballaststoffe 0g
Eiweiss 9.56g20%

* Prozente pro Tag beziehen sich auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Ihr Tageswert kann je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.