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Bami Goreng mit Faschiertem

Portionen2 PortionenZubereitungszeit10 minKochzeit15 minGesamtzeit25 min

Bami Goreng mit Faschiertem, Gemüse und Mie-Nudeln. Schnelles, indonesisches Pfannengericht das man mild oder feurig genießen kann.

Bami Goreng casual cooking österreichischer food blog

 300 g Rinderfaschiertes
 150 g Mie Nudeln
 1 Zucchini
 Paprika
 1 Karotte
 2 Jungzwiebeln
 2 Knoblauchzehen
 50 ml Sojasauce
 Ingwer
 Asiatische Gewürzmischung
 Sambal oelek
 Sesamöl
 Salz
 Pfeffer
1

1 Zucchini, 1 Paprika, 1 Karotte, 2 Jungzwiebeln fein schneiden

2

Mie Nudeln in eine Schüssel geben, kochendes Wasser darüber gießen damit sie bedeckt sind und dann die Schüssel abdecken

3

Wok mit etwas Sesamöl erhitzen und 300 g Rinderfaschiertes scharf anbraten. Fertig gebratenes Fleisch aus dem Wok nehmen und zur Seite stellen

4

Wieder etwas Sesamöl in diesem Wok erhitzen und das geschnittene Gemüse darin braten. Die Knoblauchzehen pressen und ebenfalls in den Wok geben.

5

Inger entweder reiben oder fein schneiden und auch in die Pfanne einrühren
Alles rund 8 Minuten durchrösten und mit Sojasauce ablöschen

6

Fleisch wieder zum Gemüse in den Wok geben. Mit Sambal Oelek und Wok Gewürz abschmecken

7

Nudeln abgießen, kurz unter kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen
Nudeln zum Fleisch/Gemüse geben und bei hoher Hitze unter Rühren 2 Minuten braten

8

In einer Schüssel anrichten und es sich schmecken lassen

Nährwertangaben

Portionen 0


Menge pro Portion
Kalorien 685
% Daily Value *
Fett gesamt 25.03g39%
Kohlenhydrate gesamt 67.62g23%

Ballaststoffe 9.07g37%
Eiweiss 47.45g95%

* Prozente pro Tag beziehen sich auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Ihr Tageswert kann je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.