Bami Goreng mit Faschiertem, Gemüse und Mie-Nudeln. Schnelles, indonesisches Pfannengericht das man mild oder feurig genießen kann.
1 Zucchini, 1 Paprika, 1 Karotte, 2 Jungzwiebeln fein schneiden
Mie Nudeln in eine Schüssel geben, kochendes Wasser darüber gießen damit sie bedeckt sind und dann die Schüssel abdecken
Wok mit etwas Sesamöl erhitzen und 300 g Rinderfaschiertes scharf anbraten. Fertig gebratenes Fleisch aus dem Wok nehmen und zur Seite stellen
Wieder etwas Sesamöl in diesem Wok erhitzen und das geschnittene Gemüse darin braten. Die Knoblauchzehen pressen und ebenfalls in den Wok geben.
Inger entweder reiben oder fein schneiden und auch in die Pfanne einrühren
Alles rund 8 Minuten durchrösten und mit Sojasauce ablöschen
Fleisch wieder zum Gemüse in den Wok geben. Mit Sambal Oelek und Wok Gewürz abschmecken
Nudeln abgießen, kurz unter kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen
Nudeln zum Fleisch/Gemüse geben und bei hoher Hitze unter Rühren 2 Minuten braten
In einer Schüssel anrichten und es sich schmecken lassen
Portionen 0
* Prozente pro Tag beziehen sich auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Ihr Tageswert kann je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.