Brownies mit Nutella, saftig und schokoladig. Schnelles, einfaches Rezept für den perfekten Nachmittag mit Kaffee und Kuchen. Lecker, lecker!
Ofen auf 180 Grad vorheizen und die Brownieform einfetten
250 gr Butter in einem Topf schmelzen und die 450 gr Zucker inklusive der einen Packung Vanillezucker in die geschmolzene Butter so lange rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Die Butter/Zucker Mischung in eine Schüssel geben und 120 gr Nutella unterheben. 150 gr Backkakao und die 4 Bioeier zu der Maße geben und weiter rühren.
Jetzt noch den Teelöffel Backpulver, die 150 gr Mehl und die 300 gr gehackte Schokolade hinzufügen und alles zu vorsichtig vermengen.
Den Teig in die Form geben und ca. 35 Minuten backen.
Stäbchenprobe machen und wenn alles passt rausholen und noch warm geniessen.
Portionen 0
* Prozente pro Tag beziehen sich auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Ihr Tageswert kann je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.