Cremiger Hühnerleberaufstrich ist nicht nur schnell fertig, sondern schmeckt auch extrem gut. Egal ob aufs Frühstücksbrot oder als ausgefallene Vorspeise, wenn Besuch kommt. Damit liegst du immer richtig!
Zwiebel schälen und klein würfeln
Hühnerleber ebenfalls klein würfeln – je kleiner die Stücke sind, umso schneller ist es fertig gebraten
In einer großen Pfanne die Zwiebelwürfel und die Leber mit 1 EL Butter langsam anbraten, bis das Fleisch durch ist. Das kann rund 10 Minuten dauern
Knoblauchzehen pressen und in die Pfanne geben
Petersilie fein hacken und beifügen
Jetzt alle Gewürze wie Majoran, Thymian, Salz, Pfeffer und Majoran hinzufügen und in ein hohes Gefäß füllen und den zweiten EL Butter beifügen
Etwas abkühlen lassen
Mit dem Pürierstab alles vorsichtig pürieren – nach und nach während des Pürierens das Schlagobers vorsichtig beimengen, bis deine gewünschte Konsistenz erreicht ist. Es soll schön sämig sein
Jetzt schnell noch lauwarm auf frisches Brot geben und die erste Kostprobe genießen 😊
4 portionen
160g
* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.