würzig, cremiges Hühnercurry mit Lauch, Karotten und Champignons ist ein gesundes und aromatisches Gericht, das meine ganze Familie liebt! Zartes Huhn in einer würzigen Sauce wird über duftendem Reis serviert. Dieses Gericht ist wärmend und bietet komplexe Aromen in einem einfachen, schnellen Rezept.
200 gr Reis nach Wahl kochen
250 gr Champignons, 1 Karotte, 1 Lauch und 1 rote Zwiebel in Streifen schneiden
In einer Pfanne 2 TL Sesamöl erhitzen und das geschnittene Gemüse darin scharf anbraten
Fleisch klein würfeln und ebenfalls in die Pfanne geben – es sollte komplett mit der Sauce bedeckt sein
Nach weiteren 10 Minuten sollte das Fleisch durch sein und nicht zu trocken
Die Sauce noch abschmecken und eventuell noch etwas Currypaste hinzufügen falls du es schärfer magst
Mit Reis auf einem Teller anrichten, mit Koriander bestreuen und geniessen
2 portionen
* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.