cremiges Tiramisu ist wohl das bekannteste italienische No-Bake-Dessert. Es besteht aus verschiedenen Schichten die zusammen einen traumhaften Leckerbissen ergeben. Dieses einfache Rezept ist herrlich cremig und sorgt bei jeder Party für Begeisterung.
6 Eier trennen
Eigelb mit 5 EL Zucker schaumig schlagen und 500 gr. Mascarpone unterrühren, gut vermischen
Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Creme rühren
In einer tiefen Schüssel den abgekühlten Kaffee und die 2 EL Amaretto vermengen und die Biskotten kurz darin durchziehen
100 gr Biskotten in eine Auflaufform legen und mit der Hälfte der Mascarponecreme bedecken
Danach den Rest der Biskotten wieder in den Kaffee tunken und auf die Creme schichten
Jetzt noch den Rest der Creme auf die Biskotten verteilen und die Auflaufform für ca. 6 Stunden in den Kühlschrank geben
das Tiramisu vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen – dafür ein kleines Sieb verwenden
6 portionen
* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.