Herzhafter Eintopf à la gefüllte Paprika macht einfach nur glücklich. Schmeckt genauso lecker wie der Klassiker der österreichischen Küche, ist aber in einem Bruchteil der Zeit fertig. In nur einem Topf entsteht eine würzige Köstlichkeit die jeder liebt. Reste einfach einfrieren oder am nächsten Tag im Büro verputzen.
1 Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit 2 EL Öl anbraten bis sie leicht braun werden
500 gr Faschiertes zu den Zwiebelwürfeln geben und rund 5 Minuten mitbraten
3 Paprika und eine Tomate ebenfalls klein schneiden und in den Topf geben
Alles gut durchmischen und ca 2 Minuten garen
3 EL Tomatenmark und 200 gr rohen Reis gut unterrühren und alles mit 500 ml Rinderbrühe aufgießen
Mit etwas Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen und rund 15 Minuten inkl. Topfdeckel leicht kochen lassen bis der Reis gar ist
Bei Bedarf nachwürzen und heiß servieren
3 portionen
* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.