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erfrischendes Joghurt Mousse mit Avocadocreme und geräuchertem Lachs

 200 g griechisches Joghurt
 2 Avocado
 1 Zitrone
 1 Knoblauchzehe
 200 g Stremellachs
 Salz
 Pfeffer
1

Ein Sieb mit 2 Blättern Küchenrolle auslegen und auf eine Schüssel geben
200 gr griechisches Joghurt mit Salz, Pfeffer und ein paar Zitronenzesten verrühren und in dieses Sieb umfüllen. Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und abtropfen lassen

2

2 Avocados halbieren, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und dieses mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und gepresstem Knoblauch abschmecken

3

Den festen Joghurt auf einem Teller oder in ein Glas mit der Avocadocreme schichten

4

200 gr Stremmellachs mit einer Gabel grob in Stücke zupfen und auf der Creme anrichten