Druckoptionen:

erfrischendes Joghurt Mousse mit Avocadocreme und geräuchertem Lachs

Portionen2 PortionenZubereitungszeit20 minKochzeit2 hrsGesamtzeit2 hrs 20 min

erfrischendes Joghurt Mousse mit Avocadocreme und geräuchertem Lachs ist ein herrlich leichtes Gericht. Sowohl optisch als auch geschmacklich eine ideale Vorspeise für deinen nächsten Besuch! Schnell zubereitet und absolut köstlich!

erfrischendes Joghurt Mousse mit Avocadocreme und geräuchertem Lachs casual cooking österreichischer food blog

 200 g griechisches Joghurt
 2 Avocado
 1 Zitrone
 1 Knoblauchzehe
 200 g Stremellachs
 Salz
 Pfeffer
1

Ein Sieb mit 2 Blättern Küchenrolle auslegen und auf eine Schüssel geben
200 gr griechisches Joghurt mit Salz, Pfeffer und ein paar Zitronenzesten verrühren und in dieses Sieb umfüllen. Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und abtropfen lassen

2

2 Avocados halbieren, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und dieses mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und gepresstem Knoblauch abschmecken

3

Den festen Joghurt auf einem Teller oder in ein Glas mit der Avocadocreme schichten

4

200 gr Stremmellachs mit einer Gabel grob in Stücke zupfen und auf der Creme anrichten

Nährwertangaben

Portionen 0


Menge pro Portion
Kalorien 804
% Daily Value *
Fett gesamt 70.05g108%
Kohlenhydrate gesamt 6.31g3%

Ballaststoffe 13.68g55%
Eiweiss 35.93g72%

* Prozente pro Tag beziehen sich auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Ihr Tageswert kann je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.