fluffiger Kaiserschmarrn ist die Nachspeise die jeden Österreicher glücklich macht! :-) Besonders glücklich wirst du mit diesem Rezept sein. Einfach, schnell und absolut gelingsicher mit Fluffigkeitsgarantie! Du musst nur mehr entscheiden ob du es mit oder ohne Rosinen genießen willst.
3 Eier trennen
Eigelb mit 1 Becher Sauerrahm und 1 Pk Vanillezucker verrühren
1 Becher Mehl unterheben
Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter den Teig rühren
Die Butter in einer großen Pfanne aufschäumen lassen, den Teig langsam eingießen, und auf beiden Seiten backen
Die Rosinen hinzufügen und den Teig in der Pfanne in mundgerechte Stücke teilen. Dazu am einfachsten zwei Gabeln verwenden
Goldbraun rösten
Auf einen Teller anrichten und mit viel Staubzucker betreuen
Mit Zwetschkenröster, Apfelmus oder Kompott servieren
2 portionen
* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.