Druckoptionen:

Gnocchipfanne mit Spargel und Gorgonzolasauce

Portionen3 PortionenZubereitungszeit10 minKochzeit10 minGesamtzeit20 min

Gnocchipfanne mit Spargel und Gorgonzolasauce ist ein super schnelles Rezept, dass du auch unter der Woche flott zubereiten kannst. Gelingt immer perfekt! Noch etwas Parmesan drüber hobeln und ein perfektes, vegetarisches Abendessen steht auf dem Tisch!

Gnocchipfanne Gnocchi Gorgonzola Parmesan Spargel Asparagus casual cooking österreichischer food blog

 500 g Spargel grün
 500 g Gnocchi
 3 Frühlingszwiebeln
 150 g Gorgonzola
 100 ml Schlagobers
 100 g Parmesan
 Olivenöl
 Petersilie
 Salz
 Pfeffer
1

500 gr Spargel waschen und die holzigen Enden entfernen. Die Stangen in ca. 2 cm kleine Stücke schneiden

2

3 Frühlingszwiebeln ebenfalls in feine Ringe schneiden

3

Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die Spargelstücke mit den Frühlingszwiebeln anbraten

4

Salzwasser aufkochen lassen und 500 gr Gnocchi nach Packungsanleitung kochen

5

150 gr Gorgonzola grob würfeln und zusammen mit 100 ml Schlagobers in die Pfanne zu dem Spargel geben – ca. 3 Minuten etwas einkochen lassen

6

Die Gnocchi abgießen und ebenfalls in die Pfanne mischen - ca. 1 Minuten darin lassen und mit Salz, Pfeffer und Parmesan abschmecken.

Nährwertangaben

Portionen 3


Menge pro Portion
Kalorien 664
% Daily Value *
Fett gesamt 36.73g57%
Kohlenhydrate gesamt 49.52g17%

Ballaststoffe 7.03g29%
Eiweiss 33.38g67%

* Prozente pro Tag beziehen sich auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Ihr Tageswert kann je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.