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Lachslaibchen

Portionen2 PortionenZubereitungszeit10 minKochzeit8 minGesamtzeit18 min

Heute steht Lachs am Programm. Um genau zu sein, Lachslaibchen! Sie sind nicht nur gesund, sondern haben auch eine tolle, knusprigen Außenseite und ein wunderbar saftiges Innenleben!

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 500 g Wildlachs
 2 Stück Eier
 3 EL Senf
 1 Bund Dille oder Petersilie
 2 TL Fischgewürz
 1 Prise Salz
 1 Prise Pfeffer
 80 g Semmelbrösel
1

Gekochten Lachs mit einer Gabel zerdrücken und auskühlen lassen

2

Eier, Senf, Kräuter nach Wahl und Gewürze zum Lachs geben und gut verrühren

3

Semmelbrösel in die Masse einarbeiten – es soll eher fest als „feucht“ werden. Wenn notwendig etwas mehr Semmelbrösel verwenden.

4

Beim Formen der Laibchen sollen sie nicht auf deinen Fingern kleben bleiben – dann hast du die richtige Menge an Semmelbrösel verwendet.

5

Laibchen formen und in die heiße Pfanne mit etwas Olivenöl geben. Bei diesen Mengenangaben habe ich 5 Stück machen können.

6

Jede Seite ein paar Minuten knusprig, braun werden lassen und dann gleich servieren und geniessen!

Nährwertangaben

Portionen 0


Menge pro Portion
Kalorien 732
% Daily Value *
Fett gesamt 43.18g67%
Kohlenhydrate gesamt 23.45g8%

Ballaststoffe 1.85g8%
Eiweiss 62.35g125%

* Prozente pro Tag beziehen sich auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Ihr Tageswert kann je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.