Matjestatar mit Kapern und Dill ist eine tolle Vorspeise die sich schnell vorbereiten lässt. Es punktet nicht nur mit dem tollen Geschmack, sondern liefert auch wichtige Nährstoffe für unseren Körper. Einfach kurz vor dem Servieren aus dem Kühlschrank holen und mit einer Scheibe Brot genießen.
Eine Zitrone halbieren und den Saft auspressen
Die Zwiebel schälen und fein würfeln
Den Apfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden
250 gr Matjesfilets ebenfalls ganz fein schneiden
Dille und 10 Kapern fein hacken
Alles in einer Schüssel vermengen und das Matjestatar mit Salz, Pfeffer, 1 EL Senf, 1 EL Öl würzen und mit Zitronensaft abschmecken
Mit etwas Kresse garnieren und mit Brot servieren
2 portionen
* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.