Matjestatar mit Kapern und Dill ist eine tolle Vorspeise die sich schnell vorbereiten lässt. Es punktet nicht nur mit dem tollen Geschmack, sondern liefert auch wichtige Nährstoffe für unseren Körper. Einfach kurz vor dem Servieren aus dem Kühlschrank holen und mit einer Scheibe Brot genießen.
Eine Zitrone halbieren und den Saft auspressen
Die Zwiebel schälen und fein würfeln
Den Apfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden
250 gr Matjesfilets ebenfalls ganz fein schneiden
Dille und 10 Kapern fein hacken
Alles in einer Schüssel vermengen und das Matjestatar mit Salz, Pfeffer, 1 EL Senf, 1 EL Öl würzen und mit Zitronensaft abschmecken
Mit etwas Kresse garnieren und mit Brot servieren
Portionen 0
* Prozente pro Tag beziehen sich auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Ihr Tageswert kann je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.