Penne mit Spargel, Speck und cremiger Mascarpone ist ein schnell zubereitetes Gericht. Es bietet eine wunderbare Möglichkeit Spargel zu genießen der gerade Saison hat. Das erdige Aroma vom Spargel passt hervorragend zum salzigen Speck. Die ganze Familie wird es lieben!
250 gr Teigwaren laut Packungsanleitung kochen
500 gr grünen Spargel in ca. 3 cm große Stücke schneiden und mit 100 gr Speckwürfeln in einer Pfanne rund 5 Minuten anbraten
2 EL Tomatenmark, 150 gr. Mascarpone und 2 gepresste Knoblauchzehen ebenfalls in die Pfanne geben und mit 250 ml Suppe aufgießen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas köcheln bis eine cremige Sauce entsteht
Penne mit Sauce auf einem Teller anrichten und mit gehackter Petersilie garnieren und geniessen
2 portionen
* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.