Druckoptionen:

Penne mit Spargel, Speck und cremiger Mascarponesauce

Portionen2 PortionenZubereitungszeit5 minKochzeit10 minGesamtzeit15 min

Penne mit Spargel, Speck und cremiger Mascarpone ist ein schnell zubereitetes Gericht. Es bietet eine wunderbare Möglichkeit Spargel zu genießen der gerade Saison hat. Das erdige Aroma vom Spargel passt hervorragend zum salzigen Speck. Die ganze Familie wird es lieben!

Penne mit Spargel, Speck und cremiger Mascarponesauce casual cooking österreichischer food blog

 500 g Spargel grün
 100 g Speckwürfel
 2 Knoblauchzehen
 2 EL Tomatenmark
 150 g Mascarpone
 250 ml Suppe
 250 g Penne
 Salz
 Pfeffer
 Petersilie
1

250 gr Teigwaren laut Packungsanleitung kochen

2

500 gr grünen Spargel in ca. 3 cm große Stücke schneiden und mit 100 gr Speckwürfeln in einer Pfanne rund 5 Minuten anbraten

3

2 EL Tomatenmark, 150 gr. Mascarpone und 2 gepresste Knoblauchzehen ebenfalls in die Pfanne geben und mit 250 ml Suppe aufgießen

4

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas köcheln bis eine cremige Sauce entsteht

5

Penne mit Sauce auf einem Teller anrichten und mit gehackter Petersilie garnieren und geniessen

Nährwertangaben

Portionen 0


Menge pro Portion
Kalorien 924
% Daily Value *
Fett gesamt 41.55g64%
Kohlenhydrate gesamt 103.03g35%

Ballaststoffe 3.83g16%
Eiweiss 34.52g70%

* Prozente pro Tag beziehen sich auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Ihr Tageswert kann je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.