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Penne Rigata mit sizilianischer Auberginen-Tomatensauce und Burrata

Portionen1 PortionZubereitungszeit10 minKochzeit10 minGesamtzeit20 min

Nudeln mit Tomatensauce sizilianisch, mit Auberginen und Burrata von casualcooking

 200 g original italienische Pasta(in meinem Fall "Pietrabianca Penne Rigate “Vesuvio” vom Cavolobianco) *)
 1 Stück rote Zwiebel
 1 Bund Frühlingszwiebel
 3 Stück Knoblauchzehen
 1 Stück grosse Aubergine (oder zwei kleinere)
 1 Pkt original italienische Tomatensauce (etwa 250g)(in meinem Fall "Conviva Tomatensugo Mediterranea" vom Cavolobianco) *)
 Salz, Pfeffer, Rosmarin, Basilikum
1

Zwiebeln, Frühlingszwiebel fein schneiden und in einer Pfanne anrösten

2

In Würfel geschnittene Aubergine ebenfalls in die Pfanne geben und anschwitzen, bis die leicht dunkel werden

3

Den Pfanneninhalt mit der Tomatensauce ablöschen und noch mit etwas Wasser aufgießen

4

In der Zwischenzeit die Pasta laut Packungsanleitung kochen. Im Fall der Penne Rigata von Cavolobianco waren das 10 Minuten

5

Knoblauch in die Tomatensauce pressen und mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Basilikum würzen

6

Bis zur gewünschten Konsistenz eindicken lassen

7

Nudel abtropfen lassen und mit der fertigen Auberginensauce anrichten

8

Je Portion noch eine halbe Buratta obendrauf servieren. Oder eine Ganze. Wenn ihr die Kalorien "vertragt" :-)