Quiche mit Lachs, Spinat, Feta und Mascarpone kann zum Mittag- oder Abendessen serviert werden. Es ist ein wunderbares Gericht mit viel Eiweiß und Gemüse. Diese leichte, herzhafte Quiche ist einfach zu machen und immer ein Genuss. Du wirst sie lieben!
1 Zwiebel und 3 Knoblauchzehen schälen und fein schneiden
In einem Topf 2 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfeln mit dem Knoblauch glasig anbraten
400 gr aufgetauten Spinat fest ausdrücken und in den Topf geben. So lange erhitzen bis die Flüssigkeit verkocht ist. Topf vom Herd nehmen und den Spinat etwas auskühlen lassen
Backrohr auf 190 Grad vorheizen und Quichteig aus dem Kühlschrank nehmen
300 gr Lachs und 150 gr Feta in Würfel schneiden und in den Spinat rühren
2 Eier, 250 gr Mascarpone und 100 gr geriebenen Emmentaler ebenfalls in die Masse unterheben und mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer würzen
Teig ausrollen, mit dem Backpapier in eine Quicheform legen und mit dem überstehenden Teig den Rand verstärken
Die fertige Fülle auf dem Teig verteilen und rund 35 Minuten auf unterster Schiene goldbraun backen
Jede Art von Blattsalat passt hervorragend zu dem Gericht
4 portionen
* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.