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Cremiges Reisfleisch mit Paprika und Parmesan

Portionen3 PortionenZubereitungszeit10 minKochzeit25 minGesamtzeit35 min

Cremiges Reisfleisch mit Paprika und Parmesan – schnelles, einfaches Rezept für ein leckeres Abendessen ohne viel Aufwand. Alles in einem Topf zubereitet.

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 500 g Hühnerkeulenfleisch
 300 g Reis
 2 Stück rote Spitzpaprika
 1 Stück grosse Zwiebel
 1 Stück Knoblauchzehe
 2 EL Tomatenmark
 2 EL Paprikapulver edelsüss
 450 ml Brühe
 Olivenöl
 Kümmel
 Majoran
 Chili
 Salz
 Pfeffer
1

1 große Zwiebel klein würfelig schneiden und mit etwas Olivenöl in einen Topf geben. Zwiebel glasig anbraten.

2

500 gr Hühnerkeulenfleisch in ca. 2 cm Würfel schneiden und zu den Zwiebeln dazu geben und kurz mitrösten.

3

2 Paprika klein würfelig schneiden und mit einer gepressten Knoblauchzehe ebenfalls in den Topf geben – umrühren

4

Jetzt alle restlichen Zutaten in den Topf rühren: 2 EL Tomatenmark, 2 EL Paprikapulver, etwas Kümmel und Majoran eventuell Chili und den Reis.

5

Mit Brühe aufgießen, umrühren und mit Deckel rund 25 Minuten köcheln lassen

6

Mit Salz und Pfeffer abschmecken

7

Auf einen Teller anrichten und Parmesan drüber reiben

8

Geniessen!

Nährwertangaben

Portionen 0


Menge pro Portion
Kalorien 670
% Daily Value *
Fett gesamt 31.16g48%
Kohlenhydrate gesamt 34.04g12%

Ballaststoffe 5.92g24%
Eiweiss 45.31g91%

* Prozente pro Tag beziehen sich auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Ihr Tageswert kann je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.