Cremiges Reisfleisch mit Paprika und Parmesan – schnelles, einfaches Rezept für ein leckeres Abendessen ohne viel Aufwand. Alles in einem Topf zubereitet.
1 große Zwiebel klein würfelig schneiden und mit etwas Olivenöl in einen Topf geben. Zwiebel glasig anbraten.
500 gr Hühnerkeulenfleisch in ca. 2 cm Würfel schneiden und zu den Zwiebeln dazu geben und kurz mitrösten.
2 Paprika klein würfelig schneiden und mit einer gepressten Knoblauchzehe ebenfalls in den Topf geben – umrühren
Jetzt alle restlichen Zutaten in den Topf rühren: 2 EL Tomatenmark, 2 EL Paprikapulver, etwas Kümmel und Majoran eventuell Chili und den Reis.
Mit Brühe aufgießen, umrühren und mit Deckel rund 25 Minuten köcheln lassen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Auf einen Teller anrichten und Parmesan drüber reiben
Geniessen!
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* Prozente pro Tag beziehen sich auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Ihr Tageswert kann je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.