Schokokugeln sind unschlagbar, wenn es darum geht jemanden mit etwas Selbstgemachtem beeindrucken zu wollen! Einfach nur Schokolade mit Schlagobers und Butter schmelzen – warten – rollen, fertig! Ein ideales Gastgeschenk in einer netten Verpackung! Dekadenz mit minimalem Aufwand 😊
Schokolade, Schlagobers und Butter in eine mikrowellenfeste Schüssel geben. Auf hoher Stufe 4 x 30 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen und zwischendurch umrühren.
Die Schüssel mit einem Teller abdecken und 5 Minuten stehen lassen, dann umrühren, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist.
Die Schüssel für mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Sobald die Ganache abgekühlt ist, kleine Kugeln formen und in Kakaopulver, gehackten Nüssen oder Kokosflocken rollen.
Die Schokoladen-Ganache-Trüffel im Kühlschrank aufbewahren und vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
24 portionen
Kugel
* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.