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Spargelcremesuppe mit Räucherlachs und Kresse

Portionen4 PortionenZubereitungszeit5 minKochzeit15 minGesamtzeit20 min

Spargelcremesuppe mit Räucherlachs und Kresse ist schnell vorbereitet und absolut köstlich. Eine klassische Suppe die durch den Fisch ordentlich aufgepeppt wird und auch optisch einiges zu bieten hat. Verfeinert mit Kresse wird es auch noch richtig gesund!

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 500 g Spargel
 1 Zwiebel
 1 EL Butter
 800 ml Gemüsebrühe
 250 ml Schlagobers
 50 g Räucherlachs
 Kresse
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
1

500 gr Spargel waschen und die holzigen Enden entfernen. Die Stangen in ca. 2 cm kleine Stücke schneiden

2

1 Zwiebel fein hacken und mit den Spargelstücken in der Butter anschwitzen

3

Mit 800 ml Gemüsebrühe und 250 ml Schlagobers aufgießen und rund 15 Minuten köcheln bis der Spargel gar ist

4

Ein paar Spargelstücke aus der Suppe nehmen und zur Seite geben

5

Mit einem Pürierstab die Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen

6

Die Spargelstücke wieder in die Suppe geben

7

50 gr Räucherlachs klein schneiden

8

Suppe in einen Teller anrichten und mit dem Lachs und der Kresse garnieren und geniessen

Nährwertangaben

Portionen 0


Menge pro Portion
Kalorien 287
% Daily Value *
Fett gesamt 25.68g40%
Kohlenhydrate gesamt 6.13g3%

Ballaststoffe 2.33g10%
Eiweiss 7.79g16%

* Prozente pro Tag beziehen sich auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Ihr Tageswert kann je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.