Spargelsalat mit Avocado, Eiern und Garnelen schmeckt nach Frühling. Super einfaches Rezept welches in ein paar Minuten fertig ist und himmlisch ist. Auch ideal zum Verwerten der vielen Ostereier vom letzten Wochenende.
Backrohr auf 180 Grad vorheizen
750 gr Spargel waschen und die holzigen Enden entfernen. Die Stangen in ca. 2 cm kleine Stücke schneiden und mit ca. 2 El Olivenöl und etwas Salz vermengen
Spargel auf ein Backblech legen und ca. 10 Minuten ins Rohr geben
6 Eier hart kochen und kalt abschrecken
2 reife Avocados entkernen, das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben
Den Saft einer halben Zitrone und 2 EL Olivenöl direkt auf die Avocadostücke geben damit sie nicht so schnell braun werden
Eine Handvoll Dill fein schneiden und zu den Avocados geben
Eier schälen und ebenfalls klein schneiden. Mit den fertigen Spargelstücken und den Avocados vermengen
Mit Salz, Pfeffer und eventuell noch mit Zitrone abschmecken und anrichten
Zum Abschluss noch mit den Garnelen garnieren und geniessen
Portionen 0
* Prozente pro Tag beziehen sich auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Ihr Tageswert kann je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.