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Spargelsalat mit Avocado, Eiern und Garnelen

Portionen2 PortionenZubereitungszeit5 minKochzeit15 minGesamtzeit20 min

Spargelsalat mit Avocado, Eiern und Garnelen schmeckt nach Frühling. Super einfaches Rezept welches in ein paar Minuten fertig ist und himmlisch ist. Auch ideal zum Verwerten der vielen Ostereier vom letzten Wochenende.

Spargelsalat Spargel Salat Avocado casual cooking österreichischer food blog

 750 g Spargel grün
 2 Avocados
 6 Eier
 150 g Garnelen
 1 Zitrone
 Dill
 Olivenöl
 Salz
 Pfeffer
1

Backrohr auf 180 Grad vorheizen

2

750 gr Spargel waschen und die holzigen Enden entfernen. Die Stangen in ca. 2 cm kleine Stücke schneiden und mit ca. 2 El Olivenöl und etwas Salz vermengen

3

Spargel auf ein Backblech legen und ca. 10 Minuten ins Rohr geben

4

6 Eier hart kochen und kalt abschrecken

5

2 reife Avocados entkernen, das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben

6

Den Saft einer halben Zitrone und 2 EL Olivenöl direkt auf die Avocadostücke geben damit sie nicht so schnell braun werden

7

Eine Handvoll Dill fein schneiden und zu den Avocados geben

8

Eier schälen und ebenfalls klein schneiden. Mit den fertigen Spargelstücken und den Avocados vermengen

9

Mit Salz, Pfeffer und eventuell noch mit Zitrone abschmecken und anrichten

10

Zum Abschluss noch mit den Garnelen garnieren und geniessen

Nährwertangaben

Portionen 0


Menge pro Portion
Kalorien 967
% Daily Value *
Fett gesamt 83.88g130%
Kohlenhydrate gesamt 9.96g4%

Ballaststoffe 15.08g61%
Eiweiss 43.13g87%

* Prozente pro Tag beziehen sich auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Ihr Tageswert kann je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.