Tagliatelle mit Spargel und Schweinslungenbraten klingt nicht nur verdammt lecker, sondern ist es auch! Mit diesem 25 Minuten Pastagericht kannst du jeden beeindrucken und brauchst deine Zeit nicht in der Küche verschwenden.
400 gr Tagliatelle nach Packungsanleitung kochen
500 gr Spargel waschen und die holzigen Enden entfernen. Die Stangen in ca. 2 cm kleine Stücke schneiden
600 gr Schweinefleisch in kleine Würfel schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen
200 ml Gemüsesuppe und die Spargelstücke in diese Pfanne geben und rund 5 Minuten leicht köcheln lassen
250 ml Sauerrahm und das Fleisch zum Spargel geben und alles vorsichtig verrühren
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Fertig gekochte Tagliatelle in die Pfanne geben und etwas Nudelwasser hinzufügen. Soviel, dass eine cremige Sauce entsteht
Petersilie grob hacken und das fertige Gericht damit bestreuen. Ich verwende immer viel Petersilie, sicher zwei Hände voll
Auf einen Teller anrichten, einen guten Wein dazu, ab aufs Sofa und geniessen und wohlfühlen :-)
3 portionen
* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.