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Tagliatelle mit Spargel und Schweinslungenbraten

Portionen3 PortionenZubereitungszeit10 minKochzeit15 minGesamtzeit25 min

Tagliatelle mit Spargel und Schweinslungenbraten klingt nicht nur verdammt lecker, sondern ist es auch! Mit diesem 25 Minuten Pastagericht kannst du jeden beeindrucken und brauchst deine Zeit nicht in der Küche verschwenden.

Tagliatelle mit Spargel Nudeln Spaghetti Asparagus casual cooking österreichischer food blog

 500 g Spargel
 400 g Tagliatelle
 600 g Schweinslungenbraten
 250 ml Sauerrahm
 200 ml Gemüsesuppe
 Olivenöl
 Petersilie
 Salz
 Pfeffer
1

400 gr Tagliatelle nach Packungsanleitung kochen

2

500 gr Spargel waschen und die holzigen Enden entfernen. Die Stangen in ca. 2 cm kleine Stücke schneiden

3

600 gr Schweinefleisch in kleine Würfel schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen

4

200 ml Gemüsesuppe und die Spargelstücke in diese Pfanne geben und rund 5 Minuten leicht köcheln lassen

5

250 ml Sauerrahm und das Fleisch zum Spargel geben und alles vorsichtig verrühren

6

Mit Salz und Pfeffer abschmecken

7

Fertig gekochte Tagliatelle in die Pfanne geben und etwas Nudelwasser hinzufügen. Soviel, dass eine cremige Sauce entsteht

8

Petersilie grob hacken und das fertige Gericht damit bestreuen. Ich verwende immer viel Petersilie, sicher zwei Hände voll

9

Auf einen Teller anrichten, einen guten Wein dazu, ab aufs Sofa und geniessen und wohlfühlen :-)

Nährwertangaben

Portionen 0


Menge pro Portion
Kalorien 874
% Daily Value *
Fett gesamt 23.07g36%
Kohlenhydrate gesamt 99.83g34%

Ballaststoffe 7.03g29%
Eiweiss 66.23g133%

* Prozente pro Tag beziehen sich auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Ihr Tageswert kann je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.