Druckoptionen:

Teriyaki Hühnerkeulen vom Blech

Portionen2 PortionenZubereitungszeit20 minKochzeit45 minGesamtzeit1 hr 5 min

Zutaten auf dem Backblech verteilen, ab ins Rohr damit und nach ein paar Minuten ist ein köstliches Gericht fertig.

Teriyaki Hühnerkeulen casual cooking österreichischer food blog

 2 Stück Hühnerkeulen
 1 Stück Zucchini
 2 Stück Paprika
 2 Stück Zwiebeln
 200 ml Sojasauce
 6 Stück Kartoffeln
 50 ml Wasser
 4 EL Honig
 1 EL Sesamöl
 3 Stück Knoblauchzehen
 1 Prise Grillgewürz
 Sesam
 Ingwer
1

Das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen

2

Sojasauce, Honig, Öl, Wasser, geriebenen Ingwer, gepressten Knoblauch und etwas Sesam in einer Schüssel kurz durchrühren bis sich der Honig aufgelöst hat. Du kannst es auch für rund 30 Sekunden in die Mikrowelle stellen um das Auflösen des Honig zu beschleunigen

3

Gemüse schneiden, Hühnerkeulen mit Grillgewürz marinieren und alles zusammen auf ein Backblech legen

4

Die Marinade über das Blech gießen und ca. 45 Minuten im Rohr backen

Nährwertangaben

2 portionen

Serving size


Amount per serving
Kalorien995
% Daily Value *
Fett gesamt 40g52%
Kohlenhydrate gesamt 90.99g34%

Ballaststoffe 12.73g46%
Eiweiss 74.35g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.