• Zur Hauptnavigation springen
  • Zum Inhalt springen
  • Zur Fußzeile springen
casualcooking.at - dein foodblog
  • Rezepte
    • Vorspeise
    • Hauptspeise
    • Nachspeise
  • Daniela
    • Daniela
    • Shop
    • Buchempfehlungen
    • Allgemeines
  • Kontakt
    • Kontakt
    • Kooperationen
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • E-Mail
    • Instagram
    • Pinterest

Startseite » Rezepte » Hauptspeise

Wurstsalat - cooles Essen für heisse Tage

1. Juli 2018 enthält viel 💜 1 Kommentar

einfacher Wurstsalat Rezept casual cooking foodblog

Wenn die Temperaturen über 30 Grad klettern werden bei uns Herdplatte und das Backrohr deaktiviert! Ich weiss nicht wie es euch geht, aber wenn es so richtig „hot in the city“ wird habe ich keine Lust schon während des Kochens zu schwitzen. Es muss also etwas gekocht werden was schnell geht und keine Wärmequelle braucht. Ein Klassiker ist da der Wurstsalat! Ich machen immer so viel, dass ich eigentlich auch bei der Zubereitung schwitze… ist ja doch recht aufwendig das alles klein zu schneiden. Vor allem wenn man gleich mal eine große Schüssel gscheit voll machen will 😉

Wie macht ihr euren Wurstsalat? Verwendet ihr irgendwelche ungewöhnlichen Zutaten die man mal unbedingt ausprobieren sollte?

Ich hol dann mal die Salzstangerl und setz mich mit einem Schüsserl vor den Ventialtor! Habt noch einen schönen Sommertag.

Hast du dieses Rezept schon probiert? Dann lass es mich bitte wissen! Kommentiere deine Meinung und Erfahrung dazu und lass mir ein „Like“ da wenn es dir gefallen hat. Poste ein Foto von deiner Kreation und hänge den Hashtag #casualcookingat dazu. Vielen Dank, du bist die Beste!

Wurstsalat - cooles Essen für heisse Tage

Portionen3 Portionen
SchwierigkeitleichtZubereitungszeit15 minGesamtzeit15 min
einfacher Wurstsalat Rezept casual cooking foodblog

Zutaten

 4 Stück Tomaten gross
 500 g Extrawurst
 250 g Butterkäse
 3 Stück Spitzpaprika
 7 Stück Essiggurken
 250 g Mais
 1 EL Olivenöl
 1 Prise Salz
 1 Prise Pfeffer
 Essiggurken-Wasser

Zubereitung

1

Extrawurst, Käse, Paprika und Essiggurkerln in Würfel schneiden (so groß wie du es gerne magst)

2

Öl, Salz, Pfeffer und Essiggurken-Wasser hinzufügen und gut vermischen

KategorieHauptspeise
                                     
Nährwertangaben

3 portionen

Serving size

                                 [cooked-sharing]

Zutaten

 4 Stück Tomaten gross
 500 g Extrawurst
 250 g Butterkäse
 3 Stück Spitzpaprika
 7 Stück Essiggurken
 250 g Mais
 1 EL Olivenöl
 1 Prise Salz
 1 Prise Pfeffer
 Essiggurken-Wasser

Anleitung

1

Extrawurst, Käse, Paprika und Essiggurkerln in Würfel schneiden (so groß wie du es gerne magst)

2

Öl, Salz, Pfeffer und Essiggurken-Wasser hinzufügen und gut vermischen

Notes

Wurstsalat - cooles Essen für heisse Tage
ZutatenAnleitung
Daniela casual cooking österreichischer Foodblog
casual cooking dein österreichischer foodblog Gütesiegel
Wenn du Fragen oder Anregungen zu diesem Gugelhupf Rezept oder zu einem anderen Thema hast, melde dich einfach bei mir. Folge mir gleich auf Instagram und Pinterest um immer auf dem Laufenden zu bleiben.

More Hauptspeise

  • Nudeln mit Tomatensauce nur ganz anders. Ein Hauch von Sizilien-Urlaub auf dem Teller - Rezept
  • Rote Rüben - Kren Aufstrich - Rezept
  • Spaghetti alla Puttanesca - Rezept
  • Nudelsalat mit Grillgemüse - Rezept

Werbung

Leser-Interaktionen

Kommentare

  1. Rainer

    Juli 05, 2018 at 2:59 pm

    Danke für die Erinnerung an dieses Klassiker, habe ich ewig nicht mehr gemacht!

    Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Footer


  • E-Mail
  • Instagram
  • Pinterest

Copyright © 2025 casualcooking.at made possible by foodfotografie wolfgangrada.com
Besuche auch unsere Seiten Hochzeitsfotograf und Babyfotograf